鲜花作文300字
教师节终于到了,我准备送给老师一支鲜花。
这天,我攥着自己的零花钱走到学校旁边的一间花店,在五颜六色的鲜花中挑来挑去,终于选中了一支说不出名的鲜花,我付完钱后,赶快向学校飞奔而去。
走进教室,只见大家都把礼物拿了出来,放在桌上。同学们的礼物真丰富啊!有花束,几只化靠在了一起。盛开着灿烂的笑脸,有从家里带来的小盆景,还有的带来了一个神秘的盒子,里面不知装了什么东西……
看着同学们丰富多彩的礼物,再看看我那孤苦伶仃的小花,我不免有些惭愧,终于下课了,办公室的门口被堵的透不出一点气来——他们也都来送礼物了。不一会儿,人明显少了许多,不再这么挤了。
我挤到老师面前,把鲜花送给了老师,老师立刻笑逐颜开,摸着我的头,笑着说:“梓源,你送给老师这支鲜花,老师很高兴,但要让老师永远高兴,你就要考出好成绩”。
老师每天不知疲惫地教育着我们,我们怎么能辜负老师的期望呢!