开心作文300字
今天,妈妈带我去老虎滩玩。我非常开心,因为老虎滩的鸟语林是我做梦都想去看一看的地方。
坐了将近两小时的车,我们终于来到了老虎滩。我迫不及待地冲进了鸟语林,抬眼一看,情不自禁地喊了起来:“啊!这里真美呀!”
鸟语林里色彩斑斓,有许多美丽的鸟儿在翩翩起舞,好似在欢迎我们似的。这里有野鸡、野鸭、野天鹅、火焰鸟等等,令人眼花缭乱。其中我最喜欢的是火焰鸟。它的羽毛像火一样的红,它的腿长而纤细,一张嘴又尖又长,只要看上一眼就难以忘记。 鸟语林里有一条小溪,火焰鸟时不时地低下头,用那张又尖又长的嘴饮水。它还经常啄起犹如钻石般的露珠给自己梳理仿佛用霞光抹过得羽毛。看着看着,我仿佛觉得自己就是一只火焰鸟,穿着火红火红的用霞光抹过的衣服,还啄起钻石般的露珠清洗自己。
不知过了多久,一声清脆的鸟鸣声让我蓦然清醒,这才意识到自己不是火焰鸟,而是在看火焰鸟呢!
多么美丽的火焰鸟!多么开心的旅游!