历险作文300字
夜,静的出奇,我在灯下读非洲历险记,读到酷酷猴一次又一次有趣的分析让我进一步感到学习好数学其实很简单。
一路上,酷酷猴解决了许多数学难题,最后终于获得了胜利。这本还把枯燥、无味的数学题变成了有趣的故事,他凭着自己所学的数学知识帮助了许多不懂数学的人,将数学广泛推广。虽然酷酷猴是虚构的,书中的一切也是不存在的,但我相信世界上有这么一个有勇气,有胆量,有智慧的酷酷猴,也许他就在动物园里哩!
同时回过头来,看看我在数学课上的表现:不是开小差,就是走神。
而在家里爸爸和妈妈买来的练习纸我纹丝不动,让父母无可奈何
在今后的学习中,我要从业余生活中体会到数学的乐趣,改变我自己的想法,让自己爱上数学,爱上数学每一次考试,向酷酷猴一样对数学感兴趣,把数学当成娱乐项目。