历险作文300字
我是一只小魔法鸟。有一天,妈妈对我说:“你长大了,应该自己生活了。”我便走出了家门,去历险。
我走出家门,看到了一个哭泣的小男孩,便问他:“你为什么哭?”“我……我的……风筝挂到了树上……你可以……可以帮我……拿下来吗?”小男孩呜咽地说。“没问题。”我自信满满的说。我施展魔法,树上的风筝飘落了下来。小男孩立刻转怒为喜,说:“谢谢你,这是我妈妈帮我做的风筝。没了它就不好了。”我看到了几只受了伤的小鸟,就问:“你们为什么会受伤呢?”小鸟们回答:“是几个小男孩拿着弹弓射我们,我们才受伤的。”我很生气,先把它们的伤治好,说:“我来跟他们说说。”我飞到他们旁,看到原来那个小男孩在被那些打鸟的小男孩欺负,很奇怪,对那个小男孩说:“为什么?”他回答:“我想教训他们。”
我再次施展了魔法,先把他的伤治好,然后把那几个小男孩扔到了天上,问他们:“你们想像那些鸟儿一样,被弹弓射中吗?”小男孩齐声说:“对不起啊,我们错了,再也不敢了。”我便把他们放回地上,说:“不要再这样了呀。”魔法鸟还有很多历险,而且很多次都是保护环境的历险喔!