在这世上有一种情,叫同窗情。而这种同窗情关系很复杂,有时和好,有时绝交;更离谱的是刚和好就绝交,刚绝交就和好。
而我也是这样的,以前我和张森关系不咋的,而最近很要好,首先先从一个大型网络小游戏(网页腾讯游戏)开始说起。有一次下课,我和张森在聊洛克王国,还说起了几级了、有多少精灵。聊着聊着我就让他星期六下午去找我。果然,他还不食言,早早的就去找我了,于是乎我们俩就玩起了洛克王国。
就这样,我们俩关系开始好起来了。还有一次,我的车钥匙弄丢了,没有办法了。正当我在想办法的时候,张森和张俊杰出现了,张森说:“把你的车抬到我的车后面。”于是我就抬上了。抬上后,我和张俊杰一人扶着一面,张森骑着车,就这样,我的车才会回到了家。