节日作文300字
六一儿童节,校门口插着许多气球,走进校门,走进教室,看到教室里干干净净的,非常美丽。
同学们穿上了五颜六色的衣服,老师穿上了有趣的上衣,上衣上有一只小熊,非常可爱。
学校举行了活动,是一年一度的狂欢日,里面有弹钢琴的、有讲故事的、有跳舞的……第一个表演的是晨夏妙,她给我们带来了舞蹈表演,她的舞姿非常优美,让人十分羡慕。第二位选手是黄祖业,他表演的是讲故事,他的故事非常搞笑,让我哈哈大笑。第三位选手是周紫寒,她带来的才艺是弹钢琴,钢琴声非常动听,感觉把我传送到了梦境世界。
到了校长评奖的时候了,三位选手紧张极了,生怕自己得了最后一名,校长庄重地宣布:“第一名的获得者是周紫寒,第二名黄祖业,晨夏妙第三名。”晨夏妙很伤心,校长安慰她说:“没关系,重在参与,下次继续努力哦!”晨夏妙又开心了起来。
过了这个节日,我非常开心,快乐。