生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,有溜冰,下棋,跑步,看书……不过我最喜欢的还是骑自行车。
记得有一次,我和小姐姐比赛骑车,我先来,只听阿姨大喊一声:“骑”于是我以惊人的速度飞快地骑了起来。就在快到终点的时候,一辆车挡住了我的去路,我不得不绕车而行,可是还是浪费了一点时间。不过,由于我的速度比较快,而且车的质量很好,所以我还是赢了这场比赛。小姐姐气呼呼地说“我一定会超越你的!”我骄傲地说:“我一定不会让你超过的。”就是因为谁也不服输,所以我们每天都在晚上一同骑车,记得有一次,我在慢骑的时候,不小心摔了一跤,小姐姐赶紧扶我起来,不过我心爱的车轮还是摔破了,但小姐姐却轻轻地安慰我说:“下次骑车要小心点,要是再摔一跤的话,那不但会摔坏更多的零件,还会伤害到身体,记住咯!”听了小姐姐的话,我心里感觉很温暖。从此,我和小姐姐骑车都是边骑边说笑,再也没有比赛过。
骑车给我的课余生活带来了欢乐和回忆,骑车也成了我最喜欢的一种体育活动。