没有了你高二作文300字
我再次放开了我的朋友圈QQ空间,里面有很多过去写的文章,今晚我心情深处掩埋的秘密。再次翻看起来,心头居然还有成为抽的痛。我不知道该如何忘记,也不想忘记。
在那种固定的时光里,和那些固定的人的恩怨情仇,我也不知道该如何描述,那个时候的太阳,那个时候的晚霞,那个时候的你和我。
我们寝室喜欢看偶像剧,看电视上面感情爱人故事。可是我们自己心里也明白,现实生活中是不会出现那样的故事的。我们每天追剧,都是想从里面找到自己,都是想让自己的幻想得到一次实现,都是在自欺欺人白日做梦。
其实我们每个人也都习惯了自己和彼此的自欺欺人和白日做梦。
我突然想到那个时候的每一个雨夜,天空是暗灰色的,而你却永远不在我身边。这个时候你不知道我有多么脆弱,我也不知道自己那个时候哪来的勇气去找你,去和全世界对抗。
我只知道那个时候除了你,我一无所有。可是现在我连你都没有了。