朋友的作文300字
我们虽然没有见过面,但我相信你读了我的信,一定会迫不及待的想来见我。请允许我介绍一下我自己,我是河南省濮阳市实验小学四五班的王维一,我的家乡——龙都之乡濮阳,我的家乡风景优美,还出过很多名人,如吕不韦,商鞅,还有造字的老祖宗仓颉。
我们这里是中华第一龙出土的地方,我们这里有历史悠久的戚城老城墙,风筝满天飘的三角公园,有众多刺激项目的绿色庄园;我们这里还有名吃很多,如凉皮,壮馍等。
你的家乡在美丽的西部,我们学了四篇课文,知道了你们那里茫茫的大草原,有昔日繁华的丝绸之路,有像白羊一样扎根边疆的建设者和付出无数人的心血换来的青藏铁路。
最近学校开展朋友手拉手活动,使我们成为了好朋友,我们可以一周通一次电话向对方问好,聊一聊最近发生的有趣的事情;一个月可以给对方寄出去一张家乡的优美图片,写一封信,给对方诉说近期的学习状况和需要对方帮助的事。在寒暑假里可以去对方家乡游览美丽的风景,还可以一起帮助给贫困地区的人,并进行捐款。
最后,祝你身体健康,万事如意!