洪水作文300字
原本,我生活在一个鸟语花香,美丽富饶的花花世界之中,那时的我脾气温和,愉快潇洒,因为那时候我的家园是如此仙境般怡人。
可惜,好景不长,一群贪婪的人类带着他们的工具走进了我的家园,哗哗哗地用他们所谓的勤劳的能干的双手带走了那些树木,那些制造清新空气的大树,去到他们的家园,去创造他们自己的财富。然而,我的家园就这样慢慢地从绿色变成了黄色,从葱郁美丽的花花世界一夜间变成了丑陋不堪的黄土。
我的家园被破坏了,我也不再那么温柔,我的眼泪从天而降,无休无止,直到眼泪汇聚成大水,淹没了他们的村庄,淹没了他们的农田,淹没了他们所赖以生存的一切
这个时候,人类终于意识到了自己的贪婪是需要付出代价了的,他们砍伐了树木,失去了清新的空气,带来了水土的流失,破坏自然,等于自我毁灭。他们给自己的生命带来了极大的危害。
而我,洪水,就是为了向他们证明他们的愚蠢,警戒他们再也不要这么任性自私,保护自然等于保护自己!