设计作文300字
未来,会有更多的小朋友喜欢住我设计的房间。
从外面看,整个房间像一个大飞机,走进“飞机”,首先映入眼帘的,就是那像白雪一样的云朵形窗户,每到下午,拉上闪烁着金光的大窗帘,外面的阳光洒进来,就会让整个屋子里,充满金光,无比温暖!
“飞机”的“左翼”就是书架了,它与大厅间用一个小桥连接着,若要看书,走过小桥,便能到达“左翼”,博览群书,“左翼”下还能放闲置的东西,空间分配得当,是一个完美的构造。
整个房间里最有趣的,要数“右翼”了。每个孩子都有飞上蓝天,渴望自由的梦。飞机的右翼摆放着类似机翼的床,孩子们可以躺在洁白柔软的云层之上,穿上属于自己的机长服,坐着一飞冲天,遨游蓝天的美梦。
整个房间因装备齐全,让小朋友感受一番“飞行之旅”,而受到网站、大众的一致好评。大部分买家在售卖网址的评论区留言:客人来到我们家参观时,都说这个房间极具特色,很实用,一举两得,不久便会买一间!
这就是我设计的房间,承载着美好梦想的“大飞机”。