深秋作文300字
深秋的早晨是静寂的,是宁静的。
深秋是一位穿着金黄色红色的衣服的少女,深秋的早晨也更是如此。清晨,我漫步在山上,山脚下的良田也都成熟了,泛着美丽的色彩提醒农民叔叔么要收割庄稼了。四周的景物随着我的走动也在发生变化。刚刚还是一片良田现在是一片长青的松柏林了,这些松柏依旧是那么的青好象无视秋的存在。地上的花儿草儿禁不住秋姑娘的劝导缩到地下了去了。大雁也开始了南迁的征途了。在松柏林中小览一会后我又来到了枫叶林,我被眼前的景象惊呆了,地上树上一片红的火再燃烧。清晨的泪珠更加彰显出他火一样的红,在风儿的吹动下枫叶林好象是翻起阵阵波浪的红海。
终于攀上山顶了,我以往爬山都会满头大汉而今天怎么了?是路上美丽的如画的风景还是那路上徐徐的秋风让我心神安宁?
太阳就快要升起来了,东方开始泛起了鱼肚皮了,天空渐渐的亮了起来万物也都开始了新的繁忙的一天了。这就是我家乡美丽的太湖山,我愿我是山上那片长青的松柏林,我愿我是那火红枫叶,我愿我是那生机蓬勃的朝阳将我美丽家乡建设的更加美好!
我爱这美丽家乡,我爱我美丽的祖国的河山。我将用我的智慧将祖国打扮得更加美好!