我的作文300字
我的妈妈是一个健康,朴素的好妈妈,她为我做的事,比天上的星星还多,数也数不清,其中我记忆最深的是:一天早上,我去学舞蹈,外面的天气很冷,我刚出去,一阵刺骨的寒风猛地向我吹来,我顿时感到头很晕,就抱住了头,妈妈看见了,连忙拿了一件衣服,披在我的身上,妈妈见我没带手套,就把自己的手套给我戴上,啊!我感受到了,妈妈的爱像温暖的阳光,像遮雨的雨伞。妈妈拿出体温计给我量体温,“啊39°2,你怎么不早说呢?”“妈妈!”“快别说了,你还发着高烧呢”,那一天晚上,我做了一个梦,梦见了今天的情景,梦见我的烧退了,妈妈抱着我在碧绿的草原上转圈,我笑了,妈妈也笑了,笑得很慈祥,很美丽!我爱我的妈妈,因为妈妈为我付出了很多,教了我怎样做人,所以我很爱我的妈妈。