我的作文300字
世界上有许多桥,有美丽的彩虹桥,有宽敞的廊桥等,但我最喜欢的还是想象中的非常美丽的彩虹桥。下面让我来介绍一下我想像中的彩虹桥。
它有着弯弯的外形,由红桔黄绿青蓝紫七种颜色组成。不管有多少人站在上面都不会断。它还会变大变小,人多了它就会变大,人少了它就会变小。一到晚上它还会发出耀眼的彩色光芒,非常美丽。桥的中间还有一个果汁喷泉,有橘汁、牛奶、可乐和各种口味的汽水,人们渴的时候就可以喝了。
它可以带着人们到地球的每一个角落。它还能增高,可以让人们触摸到白云或者和小鸟打招呼,甚至还可以升到太空让人们看到火星和许多小行星。
虽然世界上根本没有这个桥,但我已经想好了我长大以后要当一名设计师,设计一座这样的桥。不仅要设计这座桥,还要设计好多从未有过的奇特的桥,如电梯桥、滑梯桥、花桥、零食桥等等!
啊,世界上的桥各种各样,就是没有彩虹桥和花桥。长大后,我一定要设计这样的桥让地球和这个世界变得更美好,更发达,让我这个城市变得更美丽,更加的丰富多彩。