我的作文300字
我的表弟很可爱,有表弟的日子里,有许多乐趣,他的一举一动都会令我们大笑。
表弟8岁了,他的眉毛像一把大刀,一对乌黑的眼睛像两颗黑葡萄,再长着一对大耳朵。瘦瘦的手,瘦瘦的脚,浑身上下没有一点肉,真像一只小猴子,因为他平时都不爱吃饭。他有一个最大的爱好,就是爱玩玩具车,你们谁要是有玩具车可千万别让他知道,要是让他知道了,那一定会成了他的‘猎物’。
你可别小看他,他可聪明了。有一次,妈妈带他到儿童自行车店去想给他买辆小车,他看着工行、工人在敲敲打打地拼装自己的小车。回家后就学工人拼装小车的样子,拿出自己的小锤子,在自己的玩具车敲敲打打,常常打到自己的小手,便哇哇大哭,有的时候还差点把玩具车给敲坏。
这就是我的表弟,你们说他可爱吧!