不速之客作文300字
上午的语文课,有一只超级大的黄蜂飞进了我们的教室。它在天花板上飞来飞去,还发出“嗡嗡嗡”的叫声,把我们的注意力全部吸引过去了,无法进入到学习状态中,都在偷偷欣赏它在天花板上的舞姿。
它在天花板上飞一会儿,休息一会儿,突然飞到了我们班李忆杉同学的头上。李忆杉反应神速,拿起语文书使劲拍了一下,一招就打死了黄蜂。大事不妙了,李忆杉那“啪”的一声却打断了老师上课,陈老师批评她影响了同学们听课,气得把她大骂一顿,还说:“不好好听课,就请家长。”刚才上课时,黄蜂发生那么大的噪音,直接影响了我们听课,然而陈老师却不知道。李忆杉是因为打死黄蜂,才发出的声音,反而受到了严厉的批评。哎!全班同学看到这种情况都哭笑不得,刘宇豪还小声地跟我说了一句搞笑的话:“不作死就不会死!”说完后,他忍不住笑了起来。
过了几天后,一群黄蜂飞进了教室,吓得我们抱头鼠窜,鸡飞狗跳。这时刘宇豪说:“你们前几天哈哈大笑,今天就哇哇大叫啦!等着我喲!我去找老师了,这么多黄蜂只有老师可以帮助我们解决。”
这些不速之客真让人既开心又无奈呀!小朋友们,你们经历过类似的事情吗?