小松鼠得救了300字作文
一天,小松鼠边走边跳在去故事大会的路上,突然小松鼠一不小心掉进了猎人捉动物的陷阱里,里面又黑又深,小松鼠爬了好几遍也爬不上去,它很着急,就一边哭一边大声喊:“救命啊!救命啊!”这时,小猴在玩荡秋千,听见有人呼喊救命的声音,小猴很快从秋千上下来寻着声音找,原来小松鼠掉进陷阱里了,小猴安慰小松鼠说:“我马上来救你。要是我救不了你的话我就去找人把你救上来。”小猴转身把它的尾巴伸进陷阱里,小松鼠怎么也抓不到,小猴对小松鼠说:“我去请大象伯伯和棕熊伯伯来救你。”把大象伯伯和棕熊伯伯喊来它们低下头看见小松鼠在猎人的陷阱里,大象伯伯蹲下把它的长鼻子放进陷阱里,只差一点小松鼠就抓到了,大象伯伯失败了,年长棕熊伯伯发言了,它说:“大象的鼻子和猴子的尾巴勾在一起小松鼠一定抓的到”。小猴和大象按照大家说去做,小松鼠终于得救了。
小松鼠准时参加故事大会,它讲了它掉进陷井里的故事,告诉大家,走路的时候要看路走哟!