冬天的思绪作文300字
冬天是一个寒冷的季节,花儿枯萎、落叶飘零,大地一片枯黄,毫无生气,连树木远远的看都像个秃头呢。
一到冬天,虽然可以泡温泉、吃着热呼呼的火锅,还可以躺在温暖的棉被里,是多么的享受。可是每当清晨起床时,总是要跟可怕又冰冷的恶魔交战。咻~棉被一翻开,一阵凉风吹来……,好冷!好冷喔!尤其当刷牙时碰到冰冷的漱口水时,我总觉得自己彷彿是个刚从雪推里面爬出来的小女孩一样,脸色苍白、全身直发抖。天啊!真是可怕。
我觉得冬天是一个大坏人,我好想跟冬天恶魔说:“求求你,可不可以快回家呢?”冷风呼呼吹过,坏人叔叔好像跟我说:“等时间到了,我自然就会离开。呼~~”,耳边似乎听到冬天在嘲笑着我呢!
盼望着冬尽春来,大地重新甦醒,冬天对我而言,是一连串等待又等待的日子。