记忆作文300字
一点一点,这回忆的拼图我终于拼好,一连串引出的,竟是,你的面孔和笑容,我的周围仿佛萦绕着一层淡淡的粉红,沉睡的往事也被唤醒...
还记得在上小学的时候,我们的感情是那么好,你喜欢轻轻拉起我的手,去一个你发现的新地方,然后告诉我这里怎么怎么的有意思,然后两个小鬼会在那里快乐的度过本应无聊的时光。可是,不知从什么时候开始,我们变得越来越遥远了,你不再喜欢和我阔谈未来,而是把上学当作儿戏;你不再会考试前奋笔疾书,而是在考场上见机行事;你不再是一个爱耍小聪明的小女孩,而是一个彻彻底底的叛逆少女。你变了,我慌了,怎么办,你可是我最好的朋友,你的劣迹呈直线上升状态增加,可我却无能为力。本以为你已不在乎我了,可那天,你...
那次,我因犯错被罚,你竟出奇的要教训打小报告的那位,不过被我制止了,只是心生疑惑,你为何突然想起为我打抱不平了,这一直是我心头的疑问,至今未解。也许是你早就看那个人不顺眼了,也许是心中与我的交情还有一丝残留吧,但不论怎样,这些都过去了...
那段记忆,到底代表着什么,这值得我去揣摩...