公园作文300字
运河公园在港窖路运河佳苑边,我的家就住在那里。
春天,公园的小树抽出了小小的嫩芽,花儿都争先恐的地绽开了美丽的笑脸,小草从地下伸出了小脑袋,小鸟叽叽喳喳地叫着,运河里的水淙淙地流淌着,到处都像进入了一副画的世界。
夏天,烈日炎炎,花草都晒焉的脸,老人们坐公园的大树下摇着扇子乘凉,小朋友们吃着冰棍互相嬉戏着,大人们站在天桥上聊聊家常事,欣赏着风景,公园的另一角还传来体操的音乐声。
秋天,运河里的水渐渐干枯了,小草、小花弯下了腰。树叶在空中飞舞着,人们在天桥上吹风、聊天、看风景、钓鱼。路边还有一些奇怪的小石头 会“唱歌”的小石头,走近仔细听一听,石头果然“唱出”了美妙的音乐声,人们也忘了烦恼,放松了心情。
冬天来了,早晨会有一层白茫茫的雾,下雪的时候雪像一群群小精灵在天空中飞舞,小花、小草被盖上了一层雪被子,运河也被铺上了薄薄的冰膜。
运河公园真的很美,你想来看看吗?