温暖作文300字
在这几天由于我一直在干农活,因此每天就会早早起床,很晚才会回来,这就导致我对于气温变化很敏感。
每天早上还有夜晚,那就是温度的最低谷,这时候那就是寒风凛冽,冷风袭人,穿衣服总不会感觉多,而且也不会有什么热的感觉,我总会感觉阳光太少。不过我最喜欢的时候就是每一天的中午,这个时候就会使得我感觉温暖舒适,而且这时候的天气十分温暖,阳光照射到身体上还会发热。
中午十二点多就是我又一次出发的时候,这时候是整天温度的最高谷,我已经吃完午饭了,在这个时候我穿得衣服一般来说都是很少,也不会有什么发冷的感觉,这样的天气才是适合生活的时候,也是最适合干农活的时候,我认为这样的天气才是最好的最适合生活的时候,在这样的季节里这样的天气才是真正美好的。
我这一次离开的时候,不会再拿什么东西,因为我们的装备都是在山间土地里,由于在这里的农活还没有干完,所以我们还会去几次,前几次回来的时候我就把所有的东西全部拿回来了,这就受到爷爷的批评指正,所以又一次出发去的时候就是两手空空,我们只要人去了就可以了!