时光荏苒,日月如梭,转眼间这学期学习生活已经结束了,从明天起大家盼望已久的暑假生活,就要开始了。回顾这学期来,同学们在老师的精心教育、耐心辅导之下,除圆满地完成了正常的学习任务之外,我们还开展了一系列丰富多彩、形式多样的活动
正是一学期来我们五年级同学们孜孜以求的学习和多姿多彩的活动,丰富了同学们的知识,增长了同学们的才干,锻炼了同学们的能力,提高了同学们的素质。因此,我们有理由说,这一学期是同学们大丰收的一学期,是值得让同学们回味、是可以让同学们留恋的一学期。
同学们,岁月的脚步不会因生活的斑斓而停滞。暑假生活开始了,请同学们也不要忘了安全,尤其注意不私自游泳,做一个讲公德、有修养、懂礼貌、守纪律、爱学习的小公民。