笑声作文300字
“笑声”这是一个很熟悉的词语,但我们的笑声又有多少呢,正因为我们的笑声少,所以让我们哈哈大笑的事件常常在脑海李“散步”,很容易就抓住它了。
记得有一次,我们刚下课,班主任走到教室里,说:“上午公开课你们表现的很好,下午出去玩,放学时再给你们一人一颗糖!”“太棒了!老师万岁!”顿时,全班沸腾了起来。有的把书向上抛,有的哈哈大笑,还有的笑成了一朵花……
等啊、盼啊、终于到了下午。老师说我们可以玩丢手绢。游戏开始了,我们先拿了一块橡皮当手绢,再一起“石头剪刀布”,选出了手气最好的小丽。小丽拿着“手绢”,绕了两圈。这时候,有的同学向小丽挤眉弄眼,有的同学紧张地摸着自己的身后,还有的在唱:“丢手绢、丢手绢……。”终于,小丽手腕一抖,手绢落到了双胞胎妹妹小美的身后,可小美还在那摇头晃脑的唱着歌呢!当小美发现时,小丽已经跑完了一圈。小美恨恨的说:“姐,你干嘛把手绢丢到我身后呀?”小丽笑了笑说:“快点唱歌吧!”小美沮丧的脸唱了一首《两只老虎》,把我们逗得哈哈大笑……
转眼就下课了,我们依依不舍地离开了操场。
哎!我们的笑声太少了!