笑声作文300字
小学六年的时光,有着许多令人难忘的往事,但令我记忆最深刻的,还是同学们那灿烂的笑容与欢快的笑声。
洪艺涵的笑是阳光的,是开朗的。无论走到哪里,她就把笑容带到哪里。那樱桃般的小嘴总是咧开着,两颗大门牙也时常露在外面,让人看了顿时心情倍儿好,一天的烦恼刹那间消失的无影无踪,烟消云散。
郑嘉捷的笑是可爱的,是活泼的。他虽然是个男孩子,但对于生活,他乐观开朗,积极向上,从不为一点鸡毛蒜皮的事斤斤计较,纠缠不清,是老师的得力助手。
杜俊豪的笑是灿烂的,是真诚的,虽然是班级最强壮的,但他从来不会欺负同学,反而是乐于助人,同学们体力方面的困难大多数都是由他解决的。还记得那次他背着肚子疼的郭柏宏从六楼到一楼,又从一楼背到六楼,尽管他累得汗流浃背,却始终保持着永恒的笑容。
在我们班,笑是无处不在的,而笑声更是回荡在班级的每个角落。