到底怕冷不怕冷作文300字
今天好冷噢,躺在床上里就听见窗外“嘘嘘”呼啸的北风,要不是赶着上学去,我干脆就缩在被窝里了。
外婆叫了:“六点半,好起床了。”
再捱一会,再捱一会,——终归捱不下去的,“一二三!”我勇敢地坐起来……
“哟,真的好冷。”穿好衣服走到客厅里,一阵风吹过来,我不由得抖了抖打了个寒战:“外婆,以后早上不要开窗户好不好?我冷死了。”
外公说:“窗户是我开的……”我不响了,因为外公总会说出一些理由。果然他说了:“有一个四岁的小男孩,敢在零下十三度的冰天雪地里跑步呢,这点点冷算什么。”
我暗想:你舍得让我在零下十三度的冰天雪地里跑步吗?你要舍得我就去跑。
外婆把窗户关上,我觉得好一些了。
其实我不怕冷,这两天这么冷,昨天的体育课不也照常与同学们一起跑步么,还跑了大圈,我都出汗了。
记得我小时候都是用冷水洗脸的,现在也只是稍加一点点热水,总之,我不怕冷啊!
嘿,我——不——怕——冷!