《一分钟》读后感作文300字
今天我学习了《一分钟》这篇课文课文讲了元元因为多睡了一分钟,迟到了20分钟的事。从这件事中,我明白了时间是多么的宝贵,我们要爱惜时间。
那么,一分钟我们能做些什么呢?
我体验了一下,一分钟,我能写15个字,能读86个字,能拍90下皮球,能做20多个仰卧起坐。
以前,我不知道珍惜时间,今天一体验,我才发现一分钟能做这么多的事情,真不能小看这一分钟。
珍惜每一分钟,我们就能做更多的事情;珍惜每一分钟,就会让我们的生活更美好。
以后,我要做一个珍惜时间的人。我还给自己制定了一个计划:
1、星期天玩电脑不能超过30分钟;
2、写字不能太慢;
3、9:30必须睡觉。
以上计划,请爸爸妈妈监督,我一定要做一个珍惜时间的人。