明星的`作文300字
在我的心灵里有一片小土地,这片地里藏着我的小小的愿望——做一个影视明星。
妈妈告诉我做明星要多才多艺,要很会演戏。自从这句话说了之后,我变成了戏精。
一天,哥哥放学回到家后,闷闷不乐的,坐在床上发呆,我上前去问怎么了,他如实地告诉了我真相。原来,学校的“影视节”,他们班演打战的场景,他扮演的是一位被打中枪的勇士,这不是就是一个好机会嘛。“我来帮你!“说完,我便让哥哥拿上玩具枪,假装向我开枪,我双腿轻轻一弯,大叫一声,便躺在了床上,把眼睛瞪得很大,把嘴里含的口香糖吐了出来。妈妈回来后,把她气得哭笑不得。
在这之后,我经常练习,也经常不能掌控表情。我也想到一个办法,可以让眼睛里有一些小泪珠。
还有一次,我不敢相信,我居然可以在什么情况下都能快速的想好思路,直接表演出来。
我想,演戏应该是一种快乐吧!我要延续我的快乐,早日实现我的梦想。