告别的作文300字
转眼间,夏天即将过去,冬天即将来临。
清晨空气变的有些凉,晚上来的似乎有些早。
这一征着冬天切都象慢慢向我们靠近,看着人们陆续的穿上外套,心里有些莫名的不舍。
我不舍得夏天,不舍得在阳光下人们灿烂的笑容,不舍得同学们在篮球场上奔跑流汗的身影,不舍得夏季清凉的风,不舍得阳光下的影子。
可这一切我们都即将要告别,过去了就不在来,要等下一个夏季就要越过即将来临的冬季不是么,只有跨过那座山才能看见大海,有过去才会有将来。
在这个炎热的夏季里,我学到了些什么呢?多少快乐的增添了记忆呢?长大了多少呢?这些东西都是用我的生命中的时间换来的,必然也有失去的,可这一切都是自己心甘情愿的不是么?
我没有后悔,老师说过“世界上是不会有后悔药的”所以我不后悔,我分配自己的时间,掌控自己的人生,这些是谁也改不了的。
我只有用微笑来对夏季说再见,给冬季送上一个温暖的怀抱……