春光作文300字
春天来了,在这个春光明媚的日子里,我们学校组织了一次春游活动。要去哪里呢?到伊甸生态园,据说,那里有梨园和小动物,这对于每天生活在市区里的我来说,是一件让我兴奋的事儿了。
我们坐上去生态园的汽车,一边高兴地交谈,一边欣赏路边的景色。路边的大树和小草,沐浴在阳光下,更显得生机勃勃。忽然,车停了,我们欣喜若狂地下了车。可是展现在我们眼前的不是生态园,而是奶牛基地,我发现这里的奶牛很漂亮,还很强壮。我们平时喝的牛奶,都是来自奶牛,我们还得谢谢它们呢!过了一会儿,我们又踏上了通往生态园的路程。
不久,车又停了,远远就看到一片片雪白的梨花,这次到的才是真正的生态园。
我们飞快地下了车,只见成群结队的梨树姑娘微笑着迎接我们,满树的梨花在微风中轻轻摇动,像是在向我们招手致意。一阵阵的花香扑鼻而来,我都陶醉了。想想在这么美丽的环境下生活的小动物们,该多么幸福呀!我多羡慕它们呀。
我们在这里都快玩疯了,在老师的多次催促下,我们才恋恋不舍的离开。虽然春游结束了,但这美丽的春光,将会永远留在我的记忆里。