今天,我要去一个与世隔绝的地方,那就是成千上万的小朋友想去的地方——棒棒糖城。
我购买好去棒棒糖城的机票,登上飞机,忽然发现,飞机居然是棒棒糖做的,我一阵惊喜,开始了一顿狂吃,我瞬间把飞机的头咬掉了一半,飞机失去平衡掉了下去,我重重地摔在一片白云上,发现白云是棉花糖做的,我口水直流起来……我吃完棉花糖摸摸肚子,继续往前面走,发现脚下空空,什么也没有,我掉了下去,看见下面的原野,我哀叹一声,心想:这下不摔死也会摔个残疾啊。我闭着眼睛,认命地等待着自己摔成肉饼的时候,可却没有想像中的疼痛,感觉自己正轻轻地碰触在一片柔软的地面上,我这才发现,这片原野原来是橡皮糖做的,而前方正是我梦寐以求要到达的棒棒糖城。我一路吃到大城市,看见了棒棒糖做的大楼房,看见了棒棒糖做的大马路,看见了棒棒糖做的汽车,看见了棒棒糖做的路灯,甚至花草树木都是棒棒糖做的……我在目不暇接中感觉讶异而奇妙,口水也嘀嗒嘀嗒不断地往下掉,我控制不住又一顿狂吃起来,几栋房子便遭到我的‘毒手’,吃累了,找个旅馆休息一下,我刚要付钱,服务员却说:“这里不收钱,只收棒棒糖。”在我急得团团转时,一位好心的路人给了我一根棒棒糖,我把棒棒糖‘付’给服务员,找到自己的房间,躺在橡皮糖做的床上,盖上棉花糖做的被子,我便美美地呼呼大睡起来。第二天,我从睡梦中醒来,肚子觉得很饿,我想这里的东西不都是棒棒糖做的吗?于是我又开始了我的‘大嘴运动’,正当我吃得不亦乐乎的时候,突然听见后面传来一片赞扬声,原来我无意中把棒棒糖城中的一些违章建筑给吃掉了,节约了当地政府即将花巨资来拆除这些违章建筑的资金,他们正要找出做好事而不留姓名的人呢,我听了,心里美滋滋的,没想到无意中还帮助了别人,嗯,真不错!正当我沾沾自喜的时候,我突然发现,我的嘴里都长满了蛀牙,我的牙齿也将掉光,我吃得太多的糖了,我急得如热锅上的蚂蚁,团团直转……正当我不知所措的时候,“叮铃铃”,一阵清脆的闹钟把我惊醒,我睁开眼回味了很久,原来是南柯一梦啊!
虽然是南柯一梦,可是,棒棒糖城的旅行还真是一次奇妙的旅行!你是不是也动心了呢?可是,记得糖别吃得太多哦,牙齿会掉光的!