假如我会什么作文600字
我听过神笔马良的故事,看过四大名著中的《西游记》,马良的神笔和孙悟空七十二变的本领让我惊叹不已。我常常想,假如我也会变,我想去做一些有意义的事情…
假如我会变。我想变出一支马良的神笔,画出什么就变成什么。如果我看见一位盲人,我会重新给他画上一双水汪汪的大眼睛,让这个人重获光明,让盲人看见红的花,绿的草,青的山,看见这个五彩缤纷的世界。如果我遇到失聪的人,会给他画上一双灵敏的耳朵,让他听见潺潺的流水声、悠扬的琴声、清脆悦耳的鸟鸣声,听见这个和谐而喧嚣的社会。
假如我会变。我想要变成爱心小天使,飞往贫困山区,那里的孩子们缺衣少食,更谈不上上学了。身为爱心小天使的我帮助他们是理所当然的!我拿出魔法棒,在天空上画了一个“爱心”,当“爱心”触到地面时,山区里顿时出现了学校、图书馆、食物……在这里,没有悲伤,只有快乐和收获知识的喜悦。
假如我会变。我想变成孙悟空,用自己神通广大色本领,让沙漠变成绿洲,让清澈的河流,弯弯曲曲的流淌,鱼虾自由自在的畅游,让繁茂的花草树木茁壮的生长,各种各样的动物,自由自在的生活,让漫天狂舞的沙尘满地,荒凉的砾石变成人们探险的乐园……
假如我会变。我想变出一架飞机,带上全家到世界各地去旅游,见到各种肤色的小朋友,我也会邀请他们来中国玩,领略一下我们源远流长的中国文化,让他们知道中国是世界上最美丽的地方之一。
假如我会变,我想变出更多的东西,来帮助那些需要帮助的人。
每个人都有自己美好的遐想,你想让自己变成什么呢?