温馨教室作文600字
你知道吗,在爱菊小学四楼的尽头有一间这样的教室,它时刻洋溢着一种温馨,一种温暖和互相帮助的爱,让人十分感动。
我要告诉你,如果我不是发生意外,脚趾骨折,也同样一直被这种温情所感染,而当这一个月来,从发病到恢复的一个个日子里,更让我深刻地感受到了。
不该发生的意外曾让我身体上忍受到了痛苦,而更担心的是学习生活会受影响,爸爸妈妈可以百般辛苦地把我送到学校再接回家,可在校的8个小时,对于行动不方便的我该怎么办呀?最简单也是最麻烦的就是上厕所,我尽量少喝水但总忍不了那漫长的时间。
是老师和同学们用爱交织起来的温馨让我渡过了这最艰难日子。不能忘记的是,每天清晨进教室的时候那一声声的问候,他们叫着我的名字,仿佛在询问我是否需要帮助,也仿佛是在鼓励我一定要坚强,坚持学业不掉队!此时就会有同学过来帮我去交回家作业,有的还问我要不要水喝。中午吃饭的时间到了,我还在发愁,我脚不方便,不能拿饭呀。突然一碗热气腾腾的饭,摆在我的面前。我还没回过神来,突然一碗鲜美的汤出现在桌上,他们还给我拿来了免洗洗手液。谢谢他们,一点点也不让我操心。他们还送给我美丽的千纸鹤,一个个是多么的精美,多么的充满了温馨的爱。
不能忘记,老师们弯曲的背影,背着我,汗流满面地背着我穿过那长长的走廊再回来把我送到座位上,尤其是我的班主任,看着她花白的头发和艰难的步伐,我忍不住要流下热泪。
我的脚一天比一天好起来,我对这个班级的热爱也一天比一天深起来,我离不开这种温馨,我要成为这其中的一分子,让它带着我健康、快乐的成长,度过自己美好的小学时代。