克隆作文600字
在科技发达的今天,“克隆”这个词儿已经不新鲜了。假如我会克隆,我一定会做一些对人类,对社会有用的事情。
假如我会克隆,我要克隆一批批的树木,把他们移植到黄土高原,塔克拉玛干沙漠,四川盆地,青藏高原……让人们不再为泥石流、水土流失而烦恼,让空气更清新。我还要专门克隆许多优质树木,把它们栽成几片大森林,让鸟儿,小鹿,猴子等小动物有一个温暖的家。我还要把树木移植到学校、工厂等处,让人们边工作边享受到清新的空气,使自己心旷神怡,做任何事的效率都能高许多。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多濒危物种,比如大熊猫、藏羚羊、东北虎、丹顶鹤……让它们重新在美丽的地球上生活,让地球不再为失去一种活泼可爱的动物而惋惜。我还要将克隆出的一部分动物送往动物园,希望更多的人能了解它们,保护它们。当然,我还要将东北虎放回东北大森林,把大熊猫放回卧龙山,把藏羚羊放回青藏高原,把丹顶鹤放回香格里拉……让他们过上属于自己的生活。
假如我会克隆,我要克隆水、石油、煤等资源,让人们不再到处挖掘而破坏植被,造成水土流失,不让地球妈妈千疮百孔。我们还要合理利用这些资源,不要让商业不良分子滥用它们赚钱,害人。
假如我会克隆,我还要为自己打打“小算盘”。每当我累了时,就要克隆许许多多的“我”。这些“我”这些我有的写作业,有的做家务,有的做运动,有的做运动,还有的帮妈妈的忙。而真正的我呢?正躺在沙发上看电视呢!
假如我会克隆……为了这个美好的理想,我一定会努力的!