克隆作文600字
早晨,我背着书包去上学,突然,我发现有人跟踪我,于是,我就走过去一看,唰的一下子,那个人捂住了我的嘴和眼睛,并把我带到了一个陌生的地方。啊!天那,那一个人竟然和我长得一模一样。他说:“你好,我是你楼下的蒋博士发明的,说着把我的书包抢了过去。”我问:“你要干什么?”“上学呀!下午小巷口见,拜拜”他说。
到下午时,我看见朱一凝来了,就拉着他的手说:“hi。”“哎呀,张萌你就别烦我啦!行吗?我们被你整得都够惨的啦!早晨你来到学校就玩电脑,老师来了就说我玩的。上数学可时把老师气的火冒三丈”他说。一会儿,他想走的时候我并没有拦他,我呆了,我根本不能再想象上课时克隆1号所做的一切。然后我又回到了小巷口,又过了几分钟,克隆1号来了,我用凶恶的眼神看着他说:“你在学校干了什么坏事?克隆一号。”“什么?你才是克隆一号,我是张萌!”于是他把我打晕,然后用小巷口的门把我关了起来。
当我起来的时候,我发现我躺在一个陌生的房间里。门轻轻的打开了。哦!原来是朱一凝端着汤走了过来,他把一切都告诉了我,原来他觉得今天上学的不是我,因为我平常没有那么大胆,朱一凝还说:“在路上我想起了我们学过的一片课文《神奇的克隆》,便想,有可能是上回的蒋博士克隆了你,于是我又上楼去找蒋博士,他说他那几天克隆的东西不见了。于是,我又回到了小巷口,见门锁了,我想你应该在里面,所以我又叫了几个同学,把那个锁撬开了,一看你果然在里面,我叫几个同学又把你抬回我家了。事情经过就是这样的。”我听见了非常感到。
一会儿,我就把克隆一号还给了蒋博士。原来我当时去蒋博士家时,不小心划破了手,血从手中流了一滴,滴在克隆药水上。哈哈,闹了一天,原来是这样!
克隆又好有坏,不过我可不想再被克隆了。