克隆作文600字
一天,星光的门口张贴了一封表扬信,表扬一个名叫强强的孩子拾金不昧。学校很开心,表扬了强强,还送了奖品。可强强奇怪极了,自言自语道:“我什么时候拾金不昧了,这里面一定有古怪!”于是,强强决定去调查一番。
放学了,强强还在想:到底是谁帮了我呢?难道和我长相很像,名字也一样吗?几个女同学见了,笑眯眯的说:“哟!这不是强强吗?做了多大的好事啊!”“不是我做……”强强还没说完,女同学就插进去了:“做了好事怎么还这么谦虚啊!做好事可是件光荣的事呢!就别羞了!”一个强强的朋友见了,拍着他的肩膀,开心的叫:“呀!这不是我那乐于助人的朋友吗?”“不是我做……”强强的话还没说完,男同学也插进去了:“朋友!你别不好意思了,我先走了,拜拜!”
忽然,强强发现一个与他同样的人从身边穿过,强强见了,马上追上去:“你是谁!?为什么要冒充我!”忽然,那个人摔了一跤,发出了惨叫声:“哎哟哟……”强强趁机一看,吓了一跳,他感觉自己像是在照镜子,吓得惊呼一声:“你你……你是……是谁!”“我是强强!”“骗人!我才是强强!”强强有些生气了,觉得这个人很可疑,“我是你的克隆人,你忘了吗?上次你在打电脑时,不小心按了克隆键,所以你被克隆了!哎呀……”“那是你帮我了!”强强有点开心了,觉得自己了不起,查到了真相,”“是的!”“你跟我去学校,我要和校长说说!”“好!你很诚实!”
学校知道了,再次表扬了强强,又表扬了克隆人,强强问:“为什么表扬我啊?”校长回答:“因为你诚实啊!”学校号召全校师生向诚实的强强学习。