夏日的阳光让我迫不及待地脱下厚重的行囊换上轻装,在这个阳光灿烂,风平浪静的日子里,我真想去阿拉的海水上乐园,与浪花共舞,与海风共歌!
一阵轻风徐徐吹来,穿过发丝。我按捺不住喜悦的心情,冲进水娃娃的怀抱。彩虹辉映着湛蓝的晴空;涓涓细流,汇在滔滔不绝的大海里,水面犹如微微浮动的丝绸,风光更加动人。
踏着欢快的步伐,我走进了水中的世界。走上水花相抱的楼梯,听着小铃铛与风的杰作,心里不由得哼起小调。我走着走着就松懈了,怎么知道,上面乘虚而入,以迅雷不及掩耳之速,把水倒在了我的头上。落汤鸡的我调皮地瞪着眼睛,一转头撅着嘴巴走向前。怎样,怕什么来什么,大水桶"叮——叮——叮"地响,我防不胜防,淋了个“天然浴”。
水上乐园的游乐项目目不暇接,让我眼花缭乱。尖叫声留在了飓风大喇叭上,兴奋挂在了彩虹滑道上,晕头转向则飞进了魔法大珍珠中,各个令人惊魂胆战,让我体验了一把戏水的酣畅淋漓。