谢谢作文600字
谢谢你,春天。
你很低调,以一丝绿芽的形式降临人间,悄无声息地为人们带来生机,带来绿色。花红柳绿,是你的经典形象,每次在我烦恼的时候,看一看窗外的花花草草,便会慢慢平静下来。春雨是你的代表作,雨来得很轻却很贵重,不会影响人们的正常生活,只会为人们创造美好晴朗的明天。春天,我要说声谢谢你。
谢谢你,夏天。
你很易怒,你用火热的太阳把人们逼的无路可走,你也会用倾盆大雨席卷整片土地。我讨厌过你,因为有时候你让我变得狂躁不安;但我也感谢你,你有无尽的白昼,我能玩得最开心、最尽兴。我可以做很多我想做的事情,感觉人生其实很美妙。在你怀里的每一秒都让我感到充实,开心也好,愤怒也罢,至少我沉浸于此。夏天,我要说声谢谢你。
谢谢你,秋天。
你很冷漠,尽管我也不知道你喜不喜欢丰收,但我猜,你肯定也会很欣慰的看着人们收获的笑容。你会用落叶寒风来告诉人们你来了,你使世界寂静,人们在安静的欣赏你。我最喜欢一幅《落叶》的画,那叶子仿佛在动,好像有风在把它吹出来,但它却能止在画中,就在这矛盾之中产生了这幅佳作,真是妙不可言。你真的很美。秋天,我要说声谢谢你。
谢谢你,冬天。
你很纯洁,你一个小小的魔术就能让世界变成一种色调,你每次来得很突然,没有一点征兆,雪花就轻轻地飘落下来,人们在你的怀里高高兴兴度过新年,因为这是一年难得的大团圆机会,你让很多人都了结了一年中的牵挂,人间的每一次更新,都是你亲眼见证的。
我们生活在这么美丽的地球上,人与人之间不要存在歧视、欺骗和一切的阴霾,现在的生活多么美好,万事万物都在帮助我们更好地生活,我们又何必在一次次地破坏和摧残他们呢?
我们真的应该对这个世界说声谢谢你。