以我的小天地为话题的作文600字
我有一个属于我的小天地,哈哈!那就是我的卧室兼书房了。
我的卧室里光线非常的暗,为什么呢?那就让我来告诉你吧!我的卧室里四周都刷的蓝漆,窗帘都拉得紧紧的,帘上画着一只只小狗图画。往上看,你便看到许多的大吊灯挂厅蓝蓝的天花板上,它们的形状丰富多彩:有五角星的,有正方形的,有圆形的,还有凌形的……如同许多的小精灵在那儿摇来摇去。再往床顶上方看,你便看到这是我从小到大的照片,床头柜上还有一本我从小到大的相册,上面写着:“童年的回忆”五个大字。
再看一看卧室的东方,你便看到了衣柜和一个接着一个的大台阶,台阶上有一些大的玩具和我拼的模型。
再看看卧室的东北方向,那个床头柜上放着一个望远镜和许多的悠悠球,那就是我搜集的悠悠球了。床头柜旁放着一个旅行箱,那便是我旅行带的“家伙”。
看看西北方向的那个角落,你便会看到,那儿有一个小门,一打开,这便到我的书房了。书房里完全和卧室不一样了,那里四周雪白,放了两书柜和一个大课桌。这就是我做作业的地方了,上面摆放着一个台灯,一个书架和许多常用的工具书。两个书柜中一个是爸爸的,一个是我的,那里有着许多书,每当爷爷、奶奶到我的书房里,都夸我说:“这些书都能去开书店了。”
再往北看,那里有一个大柜子,当你把它拉开时,你便会惊叹地说:“原来这还是一个贮藏室。”没错是,这的确是一个贮藏室,里面藏着我从一年级搜集到现在的卡,卡已经堆积如山了,贮藏室里还有一张小床,有一次,我在这个床上睡觉,妈妈找不到我了,还以为我是被人骗走了呢。
这就是我的小天地,怎样,还不错吧!