以我的小天地为话题的作文600字
每个人都有属于自己的小天地,我也不例外,我的房间就是我的小天地。
我的房间靠西,一年四季都很清凉。有走进房间,首先映入眼帘的是一扇大窗户,旁边一个三层书柜挂在墙壁上,书柜里的每一本书都像士兵一样,挺着腰板,整齐地站着。这些书都十分有趣,不仅使我百看不厌,还惹得同学们都跑来向我借。
书柜下面是两个大书柜,左边的放衬衣,右边的放大衣。都整整齐齐的躺在里边。
书柜的前面是我的栖息之所一一床。被套是粉色的,上面有星星点点的爱心,显得格外温暖,盖上去也很舒服。
床边是粉色的阅读桌,阅读桌上面有三个小格子,第一个放着闹钟,第二个放着空调遥控和一个小小的百音盒,第三个放这一面镜子、几个发圈和一把梳子。阅读桌下面还有桌肚,里面放着爸爸妈妈为我拍的照片,我经常拿出来翻一翻,不断为我快速的成长而惊叹不已。
房间的左侧是木色的写字台,上面有四个大格子。第一格放着证书、奖杯和奖状。第二格是我最喜欢的,里面有许多精美的物品,有沙漏,有水晶球,有小自行车,也有贺卡,其中那个水晶沙漏我特别喜欢,里面还有一只粉色的小海豚在浮动。第三个是表演时用的头饰。第四个是做手工用的彩纸、剪刀。写字台上还有一盏银色的台灯,左边是一个朋友送我的笔筒,上面嵌满了小贝壳,十分精致,里面有一把漂亮的小木尺,使我们朗诵比赛时获一等奖的奖励,每次看到它,我总会想起和大家一起排练的时光。右边是一个可伸缩的书架,放着试卷和练习册。
这就是我的小天地,是我最依恋的地方。我爱我的小天地。