法宝作文600字
“明日超级寒流要发威!气温将会骤降,最低温度将会到0度以下,请我们要注意保暖,多加件衣服喔!”本年暖冬,外面还艳阳高照呢!不过听见气象台主播的报道,交心的叮咛,我却全身起鸡皮疙瘩,有一种“毛骨悚然”的感觉。我该预备什么?暖暖包、毛帽、手套、大外套……仍是躲进暖呼呼的被窝,但这也不是办法,只好先去洗个热呼呼的热水澡。
“淅沥!淅沥!”在严寒的冬季,洗热水澡是最舒畅的时间,看着热呼呼的蒸气氤氲袅袅,我彷佛在天堂吃着棉花糖,真是幸福啊!记住小时候,奶奶会用小桶子装满水,让我舒舒畅服的泡澡,全身泡得热烘烘的,我的脸蛋变成两颗大苹果,红通通的真可爱!现在我现已长大了,桶子也装不下我这个庞然大物了,只能把一双大脚放进去泡一泡,不过偶然泡泡脚也很舒畅、很温暖喔!
运动也能够让我全身发热!每次出门时,我总是穿戴羽绒外套、背心、发热衣、短袖……,全身包得像一个超级大粽子。我们一上球场,如同一群不倒翁,连我都不由得的觉得好笑。但一活动起来,身体渐渐的发热了,衣服一件一件的脱,几分钟后,我只剩下一件了,不只是我,我们都浑身大汗,好过瘾啊!整个球场周边都是衣服,如同摆地摊大拍卖呢!打球能够让自己更健康又能够驱寒,真是一箭双雕的驱寒大法宝。
冷飕飕的冬季,全家人聚在一起,吃着热腾腾的火锅,真是爽快没得比啊!一家人围在一起,吃吃喝喝,谈天说地,我们的爱情更和谐了,屋子里热闹滚滚的气氛,把“冷冰冰”的冬季赶开,变成“烧滚滚”的夏天,所以吃火锅也是在寒冬中,全家人最喜欢的活动喔!
其实最棒的驱寒法宝就是和家人在一起!有了家人温暖的爱,就算超级大寒流来,我也天不怕,地不怕!不过,现在夜深了,我现已四肢严寒,头皮发麻,仍是赶忙躲进棉被温暖的怀有,找周公下棋去吧!