体育作文600字
今天的第6节课是体育课。一打上课铃,同学们边说话边进了教室,课间十分钟同学们还觉得玩的不过瘾,就在教室里接着闹。教室里乱哄哄的,简直就像一个菜市场,说话的,打闹的各种各样,五花八门。
“体育老师来了”,不知道谁叫了一声,我们都望门口看去,进来的老师并不是四年级的,而是换了一个新老师,是个男老师,个子高高的,样子看起来很凶。他一走进我们的教室,发现很多人在说话,做小动作,就生气地让说话的人拿着语文书,站在外面,读课文,有的人誓死不从,站在外面扭扭捏捏,结果老师把他的书扔下楼了,使得外面的人都认认真真地读书去了。老师过了一会,看到我们都很乖,安静地坐在位子上,就让我们下楼去上体育课。
在楼下,我们站好队,老师马上就給我们了一个下马威:让我们一组组地去跑操场8圈!!!!!天哪!!!8圈哪!!几千米!我看了看,我正好站在第一排,Oh,my god!我们做学生的,只好尊命。由袁子彦带队,我们第一圈还跑的蛮开心的,接着第二圈,第三圈直到第四圈,我们有些体力不支了,跑得很慢,在经过大部队时,他们那些狼心狗肺的同志们,在朝我们嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。我们气得直大喊:“要不你们来试试看跑8圈的滋味!!”我们跑到第6圈时,我们汗如雨下,跑得腰酸背痛,第7圈时,我的心跳突然一下子加快了,感到严重的体力不支。在跑的过程中,我不止一次地鼓励自己,还有几圈,加油!!相信自己!!第八圈时,我们几乎要瘫倒了,跑跑停停,跑跑停停。终于跑完了这令人害怕的8圈!
看来以后要多加强体育锻炼呀!