等待作文600字
我不知道,我除了等待,除了无尽的思念,我还能做些什么。题记
在三途河的旁边,我和我的爱人,安安静静的在那里生活着,是的,我是朵花,名叫彼岸的花。我每天听得最多的声音就是亡灵的嚎叫,那种对世俗的不甘,和对世界的怨恨,但更多的是对情人的执着以及不悔的海誓山盟。
我不是没有爱过,我爱的痛彻心扉,我爱的舍弃一切。记得我和彼不顾上天的规定私自见面,还违反规定爱上了对方,最后被诅咒变成了一朵花,永不能相见,但我至少从未后悔自己和他相爱,人的一生不都要疯狂一次吗?为了爱情,我和彼都疯狂了一次。
说实话,我真的很讨厌天庭的玉帝和王母娘娘,他们都是很古板的人,非得死守着所谓的天庭的规矩,那些规矩都是几亿年的了,可是他们还是死守着那些规矩。爱上彼是我这一生中最幸福的事情,虽然我们不能相见,彼岸花,花开一千年,落一千年,花叶永不相见,可以说,世界上最独特的花就是彼岸花了。
其实我真的很想彼,很想让他看到我盛开时的妖艳,可是,我知道,他看不到,就像我看不到他一样,我不知道和彼相爱到底有什么错,竟然会受到这种惩罚,每到我盛开的时候,思念就会像蚂蚁一样吞噬我的心,眼泪流的多了就成了血,所以每次盛开的时候,我都是妖艳的如血。我是死亡的引导者,引导着那些死去的灵魂,我亦正亦邪。但在世人的眼中我更是代表着死亡,是不祥的象征。我笑了,笑的很灿烂,我究竟是正是邪?答案我也不知道,我只知道,我今天的一起都是天庭的规矩造成的,我是好人吗?不,我不是好人,我是坏人吗?不,我也不是,那我究竟是好还是坏呢?其实我也不知道。
彼岸花花开一千年,花落一千年,有花不见叶,叶生不见花,生生世世,花叶两相错。我依旧在三途河吟唱着我的思念,我的怨恨,但,更多的是对爱情的执着。彼岸花语,不停地等待的爱情。