书包作文600字
“叮当叮当”,闹钟响了,起床时间到了。我使劲睁开那双朦胧的眼睛,看见房间里还很暗,窗外传来沙沙的秋雨声,这样的天气真想睡个懒觉,躺在暖暖的被窝里睡到自然醒那该是多么幸福的事呀!可是8:30我还要学英语,所以我只好不情愿的起床了。
我吃完早餐后,找英语书包准备去上学,可英语书包像和我促迷藏一样,怎么找也找不到。那个包里可是有很多宝贝啊!如果丢了的话可就糟了!于是我和妈妈开始了“找包大行动”,家里找不到就去车库里找,车库找不到再去姥姥家找,这三个地方的每一个角落都不放过,可是就没有发现英语包的一丝“行踪”。
8:20,上课的时间快到了,我被逼无奈只能先去英语学校,今上午只好和同学借用一本书学习。讲台上老师绘声绘色的讲个不停,可我的心总是不经意间就飞了,老想:“上周六学完英语,我明明是背着书包回家的,书包又没长脚怎么会不见了呢?难道被小偷拿走了吗?我冥思苦想也找不到答案。”光阴似箭,一上午的时间就这么过去了!
回到家里我还是心事重重,又在房间里大扫荡了一遍,结果还是一无所获。“书包,书包你快出来吧!”我带着满怀的失望走到书桌前准备写作业,这时眼前一亮,椅子背上挂着的上衣下面好像有东西鼓鼓得,我迅速拽起衣服,高兴地大叫起来:“妈妈书包在这里。”失而复得的感觉太爽了!书包你不会也长着大脑吧?在故意逗我玩,难道你也知道:“最危险的地方就是最安全的地方,最安全的地方就是最危险的地方吗?”