写我的弟弟优秀作文600字
在我幸福美满的家里,有一个这样的人,他开心时,能给我们家带来快乐;他伤心时,又能给我们家带来烦恼。这真应了一句古话可爱之人必有可恨之处。
他是一位才貌双全,英俊潇洒的小王子。他有着一副精神饱满的样子。他那肉嘟嘟、白嫩嫩的小脸上,暗藏着两个美好的机关小酒窝,一笑起来,就像是天上的太白金星下凡了一样,所有人都会被他陶醉。
他是一位可爱的人,一笑起来就能让我们所有人伤心的心情瞬间转化为开心。他哭的时候,那楚楚可怜的样子,让我们的心仿佛被钩子勾了一下一样,也情不自禁地伤心起来。他的笑,还能帮他化险为夷,有一次,他在家里到处乱跑,一不小心撞到了放在地上的玩具箱。顿时,玩具像潮水般的涌了出来,整个家眨眼间被吞没了。妈妈看到后,立马冲到阳台上,拿了一根她常用的棍子奔他而去,(偷偷告诉你,我看到妈妈身后燃起了熊熊大火),举起手正准备打他时,他突然哈哈地大笑起来,妈妈看到他天真无邪的魔鬼笑容,气一下消了。你看,他是不是很厉害?
他不仅很可爱,也很strong。我妈搬不开的东西,他搬得开;我扭不开的东西,他扭得开;就连我爸这个家里的大力士拿不动的东西,他也能拿动。有一次,我的水壶盖得太紧了,扭不开。妈妈爸爸妈妈又在工作,我便把杯子放在桌子上,请爸爸妈妈做完工作再帮我打开。他看到后,偷偷的将我的水杯拿起来,轻轻一扭,竟然打开了。你说他厉不厉害?
你能猜猜他是谁吗?他就是我们家的小祖宗、小国王我最亲密的人弟弟!