吃饭作文600字
今天,我们一觉睡到大天亮,当然,我起来的方式很奇特,是爸爸妈妈把电视开了才引诱我起床滴!
可惜的是,我们这个酒店没有免费滴早餐,幸亏,我们从飞机上带了一些飞机食品,于是我们就拿这些飞机食品充饥。我心里想:“这个酒店怎么没有早餐呢,害得我们吃这些面包!”
吃完这顿简易的早餐之后,我等待着爸妈洗漱完成,然后出去陪老妈逛街。
天啊!老妈他们的速度像蜗牛一样慢,到了12点多钟才好。特别好玩的是,老爸这个糊涂虫,竟然忘了带皮带了,没了皮带穿西装就感觉怪怪的。
于是我们就一起陪着爸爸去佐丹奴去买皮带。我们在衣服的海里找呀找,幸亏有服务员告诉我们,要不然我们都不知道要找到猴年马月了。
我们一看时间,哇塞,都这么晚了,于是我们打算一起吃饭。我们来到了一个盗版的永和豆浆王里去吃饭,我点了一个鸡腿套餐,我特别喜欢吃鸡腿,很好吃呢!
随后,我和妈妈逛街去了。
呵呵,终于,我们发现了新大陆,看见了一个商场,耶!太棒了,我看见了我最最爱吃的萨莉亚。我想:“哇!上海也有萨莉亚!萨莉亚真是到处都有呀!太棒了!”
然后我们开逛,一层一层地逛,很快,我们找到了很多好吃的,我对妈妈说:“我们住的这个酒店还真好呀,对面就是好多吃的呢!”
随后,我们开始了重大的路途,妈妈打算带我们去外滩。快要到外滩了,我突然不想走了,于是我们又回来了。一路上好晒呀!我暗暗地想:“幸亏涂了一层防晒还带了一顶帽子,要不然一会去,爸爸都以为我们是三个小黑人呢!”
我们回到酒店之后,我迫不及待的打开电视,看起了电视,然后一直看到三点钟,我才沉沉的睡去。
我这么睡觉,一直睡到了五点钟才起来,本来打算去游泳的,结果才发现没带泳镜,好囧呀!