广播比赛作文600字
在我们的校园生活中,总有许多事情值得回忆。最近举行的一次别开生面的广播操比赛就给我留下了很深的印象。
上个星期二老师通知我们,第二天穿好校服,要举行广播操比赛。当我听到这个消息,我十分高兴。因为通过前几天的练习,我发现了做广播操是多么有乐趣,我也深深体会到其中的益处。现在要举行广播操比赛,我终于可以大展身手了。同学们都信心十足,坚信我们班一定能拿第一。
星期三,当这一天终于到来了,我早早的穿好了校服,兴高采烈地来到了学校,焦急的等待着下午的到来。下午第二节课是体育课,虽然天气有点热,但是我们丝毫没有感觉得到。这节课是专门用来给我们练广播操的,整节课都充满着紧张的气氛,我们认真地进行了练习,老师还给我们十多分钟让我们放松一下。终于,下课铃响了,一次别开生面的广播操比赛开始了,最激动人心的时刻到来了。我们班是最后一个上场,到快要出场的时候,那才真正体会到什么叫紧张感。在比赛完九组班级之后,我们就要开始比赛了。我们心中既激动又紧张,心想不能为班级拖后腿,我们一定要用心夺第一。我觉得一定要调整好我们的心态,一定不能紧张,一定要平稳。开始比赛了,阳光直射在我们身上,发出最耀眼的光芒。四周的树木仿佛也在向我们微笑,阳光也在鼓励我们。在做广播操时,我觉得我们做得很有力,很整齐。连阳光都在为我们鼓掌,欢呼。比赛结束,我们回到座位上,终于,比赛成绩出来了,我们拿到了一等奖。我们感到无限满足和快乐,在我们的努力下终于取得了成功。这使我们更加快乐。
通过这次比赛,我受益匪浅。这次活动增强了我们对广播操的兴趣,也认识到它的益处和重要性。“一分耕耘一分收获”,只要我们肯努力,就一定能得到更大的收获!我也不会忘记这一次别开生面的广播操比赛。