发明作文600字
“哦耶!经过7749次实验,我终于成功了!”我发明了一种无法停止写作业的药丸。
我离开实验室,把药片放在我的房间里。我的弟弟跑进我的房间,看到我的药片,说:“哇,这里有一块糖。看起来很好吃!”
我听到哥哥的声音,跑向房间。我只看到他做作业很快。哦!原来我弟弟吃了我的药。我的弟弟问我:“哥哥,我刚刚在你的房间里吃了糖。你为什么这么想做作业?”我回答说:“因为你吃了我的发明,你今天想做作业。你写的是对的。只要今天过去,药物效应就会停止。”我哥哥还在写作业。
我要去吃饭。我会打电话给我哥哥吃晚饭,但是他说,"不要吃或者不吃,不要用我的作业来烦我。"
妈妈困惑地说:“他是第一个在吃饭前坐在桌子上的人。为什么他今天不来吃饭,不在房间里做作业?”我说,“我发明了一种药片,它今天不能停止写作业。我哥哥把药片当成糖吃了。”“他不会饿死的,是吗?”他母亲焦急地说。我说,“我不这么认为。”我弟弟仍在做作业。我想:吃完饭后,他为什么还在写作?他应该已经完成了!我去了我哥哥家,发现他正在写我的作文,而且比我写的好。看来我发明的药起作用了。
一个小时后,我发现我哥哥不再做作业了。我发明的药丸无效吗?我做完了作业。哦,他帮我完成的。过了一会儿,我姐姐回来了,他完成了我姐姐所有的语文数学、英语、化学、科学、物理和地理作业。我妹妹非常惊讶。我对她说,“我哥哥吃了我发明的药片,现在他特别想做作业。”姐姐说,“哦,那是真的。”
我发明了一种药丸,让我弟弟喜欢写作业。我很开心。