话说天下大事,中关村二小6(13)的丰功伟绩无人不知,无人不晓,此班人马文武双全,武能比项羽,文可斗孔明,只是欠佳磨练,各位师傅闻风而动,势如破竹,好是威风,擂台摆起,各路豪杰争相而至,真是人多,108位好汉齐聚一堂参加6-13优等大师选举大会。
有一位师傅,过五关斩六将,所向披靡,在战场是随心所欲提笔一挥文采奕奕,落笔一砍片甲不留,一看此人身高过丈,一脸清秀一看就知道是文武双全,手握一把黄金粉笔,钻石抹布。
再一看此人战绩显赫曾获得很多超强战绩,如:20xx年,被评为海淀区教育系统“青年先进教育工作者”。20xx---20xx年度,在积极探索班级管理改革,创新班级管理实践中成效显着,获得第一届海淀区小学“优秀班主任”。20xx年,被评为海淀区“师德标兵”光荣称号。20xx年,获得北京市“紫金杯”优秀班主任光荣称号。20xx《我家住在大海边》获得北京市基础教育课程标准实验教材及爱学录像评奖活动中获得一等奖。20xx年在小学语文教学论文大赛中,“古诗教学当中发展学生的思维能力”获得一等奖。老师参加教育工作11年,小学高级教师,中心语文学科带头人。中心班主任委员会理事。热爱教育事业。肯于钻研教材,精于设计教法,乐于思考教学问题,敢于在教学当中创新。以饱满的热情投入课堂教学,带领学生享受语言文字的美,引领学生感悟文章蕴含的思想感情。教育方面有自己的创新,打造新时代的班级文化。工作中细致入微,为保护每一个成长中的孩子,在处理学生问题的细节上力求完美。为每一个学生搭建施展才华的舞台,为每一个孩子的发展提供尽可能的帮助。出色的班级工作得到学生和家长的尊重和信任。被家长亲切的评为“学生的贴心人,家长的引路人。”
哎呀,都十二点了!不跟大家说了,总之宋大侠最终获得了此次擂台的冠军。我们也很高兴获得了新的好班主任,欣喜若狂!其实过关斩将的大侠是我们的宋老师,宋大侠,宋嘉荣老师。