三八妇女节的作文200字
三八妇女节,是全国妇女们值得欢庆的日子,她们十月怀胎,孕育了我们这一代新的生命,让我们一起对她们说:“妇女节快乐!”
今天,我一早就对奶奶喊了一声:“节日快乐!”奶奶的脸上像绽放出了两朵美丽的桃花似的,开心地笑了,把我拥入她那温暖的怀抱中。
9点多的时候,我兴奋地对奶奶说:“奶奶,不如我们一起去外面感受一下春天的气息吧!”奶奶也慈祥地抚摸着我的头,说:“好呀!”
走出小区,满面的春风就扑鼻而来,闻着青草芳香的气息,我和奶奶都开心地笑了。欣赏着路边的美景,不知不觉地就到了河边,土黄的芦苇随风摇曳,不时蹿出几只野鸭,在镜子似的湖水里荡漾起一圈圈涟漪,好像是我和奶奶之间的感情越来越好,越来越好……
岸边,还有几棵柳树,在春风的吹拂下展开她那鹅黄色的嫩叶,像少女似的对着湖面照镜子;草地上,还有几株梅树,绽放出桃红色的花朵,给春风染上了甜美的香气。
我们陶醉在这迷人的春景中,情不自禁地拥抱在一起……
最后,我祝全国妇女们“妇女节快乐!”