秋天的田野是一个非常美丽的地方,也是一个水果和水果芬芳的地方。看看金色的田野,像金色的大海。梨树村挂着金色的娃娃,苹果露出甜美的笑容,高粱举起红色的火把。农民在田里劳动,采摘水果、棉花和玉米。农民还在田里开着机器,我听到农民的笑声。秋天的田野,色彩更多。有黄米,有白棉花,有金花生……
啊!太美了。秋天的田野很美。水果真香!五颜六色,景色宜人,瓜果芬芳,千里之外都能闻到水果的香味。一家人来到田里,立刻就被景色和香味迷住了。我爬到果树上,摘了一个苹果,咬了一口,啊!多甜蜜啊。
我爱秋天的田野,全家人都爱!秋田好美,秋田的果实好甜!