春天来了,春姑娘静悄悄地来到了人间!
春姑娘是个画家。你看,嫩绿的小草从地下探出头来,就像给大地铺上了绿色的地毯。五彩缤纷的花儿把大地装饰得更加美丽。她画了一幅美丽的图画!
春姑娘是个音乐家。你听,天空中的小鸟叽叽喳喳地叫着,解冻的小河丁丁冬冬地弹着琴,小朋友们脱掉棉袄一起到公园里放风筝,开心地笑着!
春姑娘是个天气预报员。每年春天到来的时候,春姑娘都会派出布谷鸟去告诉农民伯伯要播种了,提醒我们一年之计在于春!
春天真美啊!我爱这多面手的春姑娘!