秋天的田野真的很美。花很美。绿色的草地上长着小花,给望着天空的草原增添了色彩。风一吹,小花仿佛在说不要摘我,不要摘我。小麦很漂亮。秋天,小麦成熟了,金黄。爷爷走到田里,开心地笑了。收获的时候到了。每个人都用收割机收割小麦。虽然他们变得光秃秃的,但他们仍然很骄傲,因为他们把成熟的小麦献给了我们。
水果很漂亮。秋天来了,果实成熟了。果园里有红苹果、金梨和石榴。一天,我和妈妈去果园买苹果。当时我看到果树上的苹果是红色的。我真的很想挑一个尝尝。现在他们应该又长出新鲜美味的水果了。我真的很想再去一次。
动物很美。那只狗正在田野里赛跑。看速度。一条龙先在天上飞。
秋天的田野真的很美。