微风吹过,树上的叶子渐渐变黄。风一吹,都倒了。天空中有几只鹅在飞。这时,人们知道秋天来了。
看,高粱在地里是红色的。赖斯笑着弯下腰。风一吹,田野里就出现了“金色的波浪”。几个农民手里拿着镰刀在收割水稻。远远看去,切好的米已经被黄金覆盖。
田野里立刻响起了笑声和笑声。树上结满了果实。水果就像灯笼,你挤我挤,仿佛争着师傅摘。过了一会儿,人们去摘那些水果,他们都跳进了农民后面的篮子里。篮子里装满了水果。随便拿一个,咬一口,甜丝丝。又酸又脆。
我喜欢鲜花盛开的春天,喜欢树木遮荫的夏天。我更喜欢硕果累累的秋天。秋天的田野如此美丽,如此金黄,如此柔软。