妈妈是最爱我的人,也是我最爱的人,妈妈不仅要上班,还要做家务事,虽然她很忙,但是她对我的爱是无微不至的。
记得我五岁的时候,有一次发高烧,好几天都没退烧,那天晚上我烧得很难受,妈妈急忙把我带到儿童医院,验血之后,医生让我住院,当天没有床位,只好睡在走廊的病床上,我睡着了,但妈妈整整一夜没睡,一直给我敷着冰袋降温。
在住院的那几天,妈妈时时刻刻地守着我,妈妈每天都给我量体温、喂药,买营养又可口的饭菜、妈妈还给我讲很多好听的故事,让我忘记生病,我一天天好了起来,出院的那一天,妈妈给我买了一大把气球祝贺。
妈妈为了让我健康成长付出了很多,谢谢您,妈妈!