母爱的作文
明天就是“三、八妇女节”了,我首先祝我的妈妈和所有的妈妈妇女节快乐。
自从我上了学,妈妈就每天接送我,冬天的早晨黑黑的,寒气袭人,妈妈要早早起床叫我,准备好热腾腾的早点。
夏天有时经常下雨,但是呢?我们不要为滂沱大雨担心,总会有妈妈们带着雨伞等在了校门口。有时候,妈妈再忙,也会抽空带我去公园、同学家玩,让我在快乐的环境里,开开心心地成长……
其实这些事情并不是只有我的妈妈会这样做,是天下所有的妈妈都会去做的。
妈妈们,你们为我们负出的太多了,明天就是你们的节日,我决定要帮您洗碗、按摩,以后多做点家务活儿,让您好好的放松一下。
祝天下的所有妈妈高高兴兴的过好每一天。
母爱的作文 篇14
今天是“三八”妇女节,我想帮妈妈做件好事,做什么呢?妈妈每天工作,还有家务事,非常辛苦,就决定帮妈妈捶捶背。开始用力一拍,妈妈说太大力了;我轻轻一拍,妈妈说太小力了;我再大力点,妈妈就说舒服了;我再这样拍,妈妈又说舒服了,我一直这样拍,妈妈一直说太舒服了,一下了,我累了,妈妈说捶了多少下?我说五百下了,妈妈说:
“可以不捶了”,我说:“我不捶了”。
哎!这个“三八”妇女节把我累坏了,可心里是多么快乐呀!