过新年作文200字
在童年里,有很多快乐,看书的快乐,画画的快乐……可是今年我正在等待过年的快乐。
快乐是一种享受。我特别的高兴,因为今年过年我要享受啦!以前过年我都没有守过夜,今年我还给我老妈提议守夜呢!美吧!
我们住在高层,院子里的人放烟花,我们都能看见呢!去年放烟花,我们全家都站在阳台上,突然,一个烟花放了上来,让我们看起来,可真大啊!差点没把我们窗子熏了呢!那刚放上来的时候,把我们的房子照得一闪一闪的,简只太美了!
过年我们也吃饺子,父母总是叫我给长辈说祝福话,害的我这个胆小的小美女脸都红了!不要给别人说哦。
我天天盼望着过年。
我爱新年的快乐!