生日的作文200字
在星期六的下午我参加了魏怡然的生日会。
到了她家里,我送上我买的生日礼物并祝她“生日快乐”。这时阿姨说:‘来爆米花来了“只见大家蜂拥而上,不一会一桶爆米花见底了。这时毛毛(魏怡然家里的狗)跑过来,在我面前摇尾巴, 好像在向我讨吃的,我拿起一个爆米花在他眼前晃了晃,他立刻被爆米花吸引了。我拿着爆米花上下乱晃,它的头也跟着我拿的爆米花上看下看,好玩极了。
当我们在楼上玩腻了的时候,便下楼玩去了,我们在小水塘边上玩警察捉小偷的游戏,虽然外面下着小雨,可丝毫没有威胁到我们的兴致,我们跑啊跑啊,一会玩玩这个游戏一会玩玩这个游戏,真 是不亦乐乎!不知什么时候有人叫道:魏怡然和周家昕去哪里了?我们四处寻找去没有找到,于是决定上楼看看,到了楼上也没有他们的踪影。正当我们感到纳闷的时候,门铃响了,原来是周家昕她们 躲起来了,真是有惊无险啊!
这次生日会真的很快乐啊!