生日的作文200字
有一天,天气很好!三个小朋友出来公园玩。他们三个人有一个是一年级的,有一个是二年纪的,还有一个是三年级的。
今天是星期三,是一年级小朋友的生日。其实,今天正好她们同一天出生,所以,今天是她们三个共同的生日。
这一天,她们早上正好不用上学,她们的蛋糕很快就送来了,但是还要等一会儿。她们最大的三年级小朋友带其他两个一年级和二年级的小朋友出去玩。
灵活又美丽的小蝴蝶在天空中飞翔。还有两棵大树,一棵比较大的树,一棵比较小的树,也长出来了。因为,今天的天气是最好的。草地上还有两朵小红花,也长出来了。太阳公公也出来了。天上还有一朵美丽的彩云,彩云的颜色有很多很多很多,它们颜色有深紫色、浅紫色、深粉色、浅粉色、还有接近铅笔的绿色、浅绿色、还有最深的蓝色。她们还看到桥底下有很多鱼,每条鱼的颜色都不同,而且还有金黄金黄的海藻。
她们回去以后,蛋糕刚好送来了。然后,她们开开心心切蛋糕,庆祝生日。
我的故事讲完了。