我是一名普通的小学生,不像四四班的优秀生学习那么好,但是,关于孝敬老人,我完全记在脑子里,现在,我给你们讲讲我是怎样孝敬奶奶的吧!
每天早上,我早早的起床,自己煮鸡蛋水喝,还帮奶奶盛一碗鸡蛋水,每当中午妈妈来接我回家的时候,就给我买吃的,我却舍不得吃,留到回家给奶奶吃。
昨天下午,妈妈给我钱,让我买酸辣粉和汉堡,我买了一碗酸辣粉和一个汉堡,等我正要吃的时候,好像突然变出来一个爱心天使,让我带回家给奶奶吃,我下定决心,为了奶奶的健康,留到回家让奶奶吃。到了家,我让奶奶吃,奶奶感动的说:“我的乖孙女,谢谢!“我害羞的说了一句:“不客气。“
让我们孝敬家人吧!