海沧沃尔玛作文200字
今天下午,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去海沧的沃尔玛购物,看看有没有什么好吃的东西和一些火锅料,除夕晚上的时候可以吃。
进到沃尔玛购物商店时,只能用一个字来形容——热,在外面凉风习习,在里面热得直冒汗。碰巧,今天我又穿的是厚厚的衣服,我的汗哗啦啦的流了出来,没有办法,爸爸妈妈不让脱啊!走到食品区,嘿嘿!当然是先买一包瓜子啦!本想买我爱吃的那一个,可是爸爸妈妈根本不买,而是买另一个品种的,我不说,就让他们去看到,去买。可惜,他们居然不买,我气急败坏,扭头不理他们了,他们也不知为什么。不过到了最后,我还是自己主动出击,买到了一包我爱吃的瓜子。
我第一次来到海沧的沃尔玛,感觉还不错,就是太热了点。