那天是个好日子作文800字
在我所经历过的事情中有悲有喜,有酸有甜。但令我最难以忘怀的是那个梨花绽放的日子。因为那天是个不折不扣的好日子……
去年春天,我迎来了我与同学们的第一次春游。我们的目的地是一片开满梨花的地方。听说那里非常美,尤其是春天梨花开的时候。
在去梨园的路上,我和同学们一起想象着梨花大片大片盛开的情景,心里激动万分,因为这将是我第一次亲眼看见这么多梨花。正当我们聊得正起劲儿时,突然有人说:“快看外边。”我立即看向窗外。映入眼帘的是不远处那几乎望不到边的梨树,上面开满了无数朵洁白而又美丽的小花。它是那么的美丽!这种在我看来只会在电视剧中出现的美丽景象,现在变得触手可及,心情不免一阵兴奋。
我们进入到院里,一个巨大的火箭模型矗立在我们面前。我看向大门上方,哦,原来这里同样是航天方面的一个基地!我们在老师的带领下,参观了很多模型和了解了很多航天知识,真是大开眼界啊!接着老师带我们去做那些貌似很好玩,但却有些困难的训练。
对于这些训练,男生们做起来得心应手,而女生就没这么容易了,对着那又高又抖的“网桥”,很多人都不敢上去。在老师的鼓励下,我们慢慢走上去,互相搀扶着,迈出了第一步。:“啊!”一个女生还是忍不住叫了起来,说什么也不敢走。这时已经走到那头的男生们又返回来,一边鼓励道:“没事儿,你们看着前边走,别低头,放松,其实也没什么的。”在男生的帮助下,我们终于走过了这个恐怖的“桥”。
后来我们又在同学们的互帮互助下,完成了很多难度较大的训练。做完后,我们望着梨花林笑了——真的有种成就感呢!今天真是个好日子!
我们在那天中学会了很多,懂得了去互帮互助。我们的友谊就像那梨花一样纯洁、美丽!我们的心也像那洁白的梨花一样,迎接并且感受着新的开始,新的希望。直到今天我都不曾忘记我们在成功后的那一张张笑脸。它让我懂得了坚持、努力的重要性!那天真是个好日子!