黑色是否注定着颓废,暗色调的衣服是否写满了哀伤的笔调?不是!不会是!是硪的青春过于曲折,是我的故事过于张扬着悲伤……
寂静的夜晚显得些许的悠扬,键盘上敲打着流失的昨日残余的记忆。浅行漫步在青春的步伐上,停歇了的脚步,暮然回首着……,20xx逝去的流年……
那一年,我充满回忆,只是那一年我却忘了是哪一年?
那一年我会肆无忌惮地着和阿M,WR在大街上笑着;那一年我又会在课堂上与ZEZ,ZXH大大咧咧的嬉戏着;那一年我会傻傻的跟每个帮助过我的人说声,谢谢;那一年我会懵懂着爱情,悸动着幸福;那一年我有会沉浸在阅读,领悟着生活;那一年我的笑容没有多余的瑕疵,那一年我的语言没有过多的粗鲁;那一年我懂得感恩我懂得了让座,那一年我是幸福的,我是快乐的,我是充满阳光的。只是,那一年我却忘了是在哪一年?
那一年,还停留在前天的20xx,回忆起来恰如这杯咖啡,飘逸着独特的香味,品尝着却满是苦涩的干涸,那一年我很清晰,只因它离我才不远?
白驹过隙,时光荏苒。回首年华,是我跟不上青春的步调,还是青春那首旋律我早已跑调?清晰着,朦胧着,记忆老却了,拾起泛黄的枯叶……这一年我展示着盛气凌人的花季少女,却污浊自己的言辞;这一年我学会了奋斗尔后却又割弃在一旁,拯救着地生成绩,获得了硕果最后却一味颓废;这一年我被很多男人和女人都感动了。八月初,我收到了很多生日祝福,哪怕那只是一条短信的祝福或虚拟的40多个礼物盒,心意却胜过了物质;这一年时而会因一个人漫步在校园里小巷中而溢满着落寞数落着星星;这一年时而会为一首音乐旋律的波澜起伏而沦落着感伤,时而会为小说中的男女主角最后的分道扬镳而黯然伤神;这一年与别人隔阂了许多,甚至与好朋友黏在一起,少来许多彼此的共同语言;这一年时而会在单调的本子上写满忧伤的文字,意犹未尽的想起我爱的人;这一年时而沦陷在感情上不能自拔和自残的念头蔓藤着全身;这一年我的朋友很多经历着爱情,然后彼此随之都掉入了悬崖;这一年阿M和我一样变得执着变得冷漠也变得感伤;这一年时而会在人潮人海熙熙攘攘的马路上想捕捉与你的邂逅,只是时隔已久却未曾遇见。这一年似乎我只懂得难过,却不懂难过的病原体;这一年我变得低调些,连微笑的弧度也收敛了些许;这一年我变得冷漠些将所有的朋友删除得剩下十几个,直到他们有再想起我时,与我洽谈方可才加进来;这一年……